※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

早産だったため毎月の中央病院での検診があるんですが、今日は病院の受…

早産だったため毎月の中央病院での検診があるんですが、
今日は病院の受付ホールで爆泣きしました…響きました…
眠い時間だったのが一番の原因かなと思うのですが、
加えてザワザワした場所でびっくりしたのかな?と思っています…

うまれてからのこの夏、暑いからとお出かけをせず家の中で過ごしていました
人がたくさん居る場所にも慣れていなかったせいでしょうか…🥲

ショッピングモールなど…?少しずつ行って慣れさせた方が良いですよね🥲

コメント

まゆ

ショッピングモールのお出かけは無理せずでいいと思います🤔
上の子の時は玄関ドア出て、カーポートの下に数分居たくらいでした😅5.6ヶ月になった頃から、少しずつ出かけるようになりました!
下の子は、上の子のお散歩の付き添いでエルゴして歩いてました!
そんな下の子も先月の花火大会、ギャンギャンで初めて大焦りしました😅ゲリラにあって雨宿り☔️その場所にどんどん人が集まってきた・雷雨・眠い・汗で服びっしょり…いろんなことが重なってしまいました💦💦

家の前〜周辺のお散歩〜スーパー…みたいにちょっとずつ距離をのばす?みたいな感じで全然いいと思います!
私は、お散歩は自分のリハビリみたいな感じになって結構気持ちよかったです😁