まぁぶる
葉酸の前が謎です…なんとなく字の雰囲気は『妊娠中』に読めなくもないけど(´・_・`)
しょうり
ごめん、字間違えo(^_-)O妊娠です
まぁぶる
葉酸自体は、妊娠前から初期に摂取すると良いと言われている栄養です(^^)
私はサプリメントで摂取していましたよ。
しょうり
ありがとうございました^_^
まぁぶる
葉酸の前が謎です…なんとなく字の雰囲気は『妊娠中』に読めなくもないけど(´・_・`)
しょうり
ごめん、字間違えo(^_-)O妊娠です
まぁぶる
葉酸自体は、妊娠前から初期に摂取すると良いと言われている栄養です(^^)
私はサプリメントで摂取していましたよ。
しょうり
ありがとうございました^_^
「妊娠・出産」に関する質問
29wでもつわりみたいな症状ある人いますか? 全てにおいて軽くはなったものの まだ吐き気と匂いつわり、食べづわり?とひどいです。 皆にまだあるんだ。と言われるのしんどいです🫠 一人目の時は16wぴったりくらいに 霧が…
39週4日の妊婦です🤰 この時期になるとみんなからまだっぽいね〜 と言われ少し恥ずかしく(,,. .,, ) こればっかりは仕方ないもんね〜と思って諦めも肝心‼️と思って焦るのをやめました( 'ω')💦 けど、育休を早めから取ってく…
出産入院時、大部屋が空いていなくて個室になった場合、差額ベッド代を支払う必要がない。というものを見ました。 これは本当なのでしょうか?経験談や根拠等ご存知の方がいましたら教えてください。 「病棟が混雑してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント