1歳1ヶ月の息子が後追いを始めて、リビングを離れると泣きながら追いかけてきます。リビングにいないとずっと泣いてしまうようで、ママは大変そうです。後追いはこんな感じですか?
1歳1ヶ月になった息子の後追いについて
これまで後追いがなかったので、うちの子はないのかな?と油断してたら始まりました。
キッチンのゲージの前で入れてもらえず大泣き。
トイレ中も大泣き。
機嫌良く遊んでるところを見計らってリビングを出ると、すぐに気付いて泣きながら追いかけてきます。
家の中にいると、ママがリビングに座ってないと、ずっと泣いてます。それも発狂するような泣き方です。
後追いってこんなものですか?
こんなに泣くんですか?こちらは気が狂いそうです🤣
- ほっほう(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちもよく泣いています😂
トイレに入りながら笑ってしまいます😆ママがいないと"この世の終わり"みたいな泣き方をしますよね⁉️笑
求められているんだなぁ〜と思いながら泣き声を聞いています😌🤍笑
みみこ
息子も後追いすごかったです🥺
ギャン泣きでした😂
そんなにママのこと好きか〜って思いながらも、急いでトイレしたり、ご飯作ったりしてました💦
後はちょくちょく顔見せて、いるよ!待ってね!すぐだから!って声かけてました😅
-
ほっほう
ご飯作ってる時は、しんどいですよね🥺危ないので抱っこもできず、、、顔見せて、声掛けするしか方法ないですよね😅
今も座ってるママの膝に手を置いて、移動しないようにガードされてます😅
ギャン泣き、我が家だけではないと安心しました🙇♀️- 4月20日
-
みみこ
しんどかったです😭
今でも時々、抱っこ〜って泣いてきます😅
その方法しかなくて、、、
今はバリケードしてても踏み台乗って超えてくるので、バリケードはとっちゃいました🥲
可愛すぎます🙈
うちだけかな?って思っちゃいますよね💦
うちもそーでした!!
ほっほうさんが大好きなんですね🙈- 4月20日
ほっほう
この世の終わり泣き、まさにそれです...🥲立ちあがろうとするならば、どこに行くんだ!!!と泣き顔になります🙂
可愛いんですけどね、可愛いけど、ちょっと落ち着いてくれ!と思ってしまいます🤣