※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
妊活

排卵検査薬を使って女の子を授かった方、排卵はいつだったと思いますか?最後の妊活で女の子を希望している方、タイミングはいつがベストでしたか?

排卵検査薬の画像が載っています。

排卵検査薬を使って女の子を授かった方教えて下さい🙏

排卵はいつだったと思いますか?
最後の妊活、出来れば女の子を希望しているのですがタイミングはいつがベストでしたか?

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

私はこの検査薬に置き換えて話をすると、9.10.12でタイミングとって女の子でした!
ちなみに、12日排卵日なので、たぶんこの日のタイミングは無効だったのかなって思ってます!
ただ、今回も同じようなタイミングの取り方で男の子と言われています!ただ、違うところは排卵日当日の朝にタイミングがあったことです

• みーさん

みーさん

回答ありがとうございます🙇

排卵検査薬使って2周期目だったのですが、ちょうど10日のタイミング悩んでいる所でした!!

次回は強陽性1日目もタイミングとってみます✨

女の子授かった方のタイミング法、とても参考になりました🥹

ありがとうございます!!

• 4月20日