妊娠・出産 妊娠中旦那にイライラして触られたくない喋りたくないってなった方いま… 妊娠中旦那にイライラして 触られたくない 喋りたくないってなった方いますか? 産後どうなりましたか? 仲良しに戻れましたか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 妊娠中 うなり 🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 兄妹まま🤍 私は妊娠中も産後の現在も触らないでほしいし旦那にたいして毎日イライラが止まりません…😨 4月20日 退会ユーザー 産後の方がしんどいです😭 生理始まるとそれもプラスで本当におかしくなりそうです...笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント