子育て・グッズ 私事で申し訳ないのですが一昨日発熱しコロナも陰性で1日で熱は下がった… 私事で申し訳ないのですが一昨日発熱しコロナも陰性で1日で熱は下がったのですが発熱してから頭痛がずっと治りません。 産後熱は月に一回出るのですがここまで症状が残り続けるのは初めてで何かわかる方教えてください😓 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 症状 産後 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぽん 寝不足でも頭痛はでるし 昨日は気圧の影響も大きいかなと思いますよ〜! 私も昨日は1日中頭痛でした⚡️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 やはり疲れですかね💦昨日は凄すぎました😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり疲れですかね💦昨日は凄すぎました😭