コメント

退会ユーザー
筋肉無いとめちゃくちゃ太って見えますよね、分かります😭
ひたすら腹筋するよりも、スクワットとかで下半身鍛えた方が痩せやすくなりますよ😊
退会ユーザー
筋肉無いとめちゃくちゃ太って見えますよね、分かります😭
ひたすら腹筋するよりも、スクワットとかで下半身鍛えた方が痩せやすくなりますよ😊
「体重」に関する質問
2歳の小柄な男の子、オムツのサイズいつ変えるべきでしょうか?🥹 もうかなり長い間Mサイズで、マミーポコなので大きめMになります! 今も体重11.5で全然入るし太ももとかもきつそうにないです。 ただ、保育園ではよくオ…
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくなりました、、😭 白米だいすきマンだったのが30〜40gくらいしか食べずおかずも全然進まないのでトータルも100gいくかどうかです、、 体重は11キロあり多少落ちても大丈夫かと思いますが栄養…
前回は7㎏太って出産の次の日に7㎏減ってたのに 今回は7㎏太って出産の次の日1㎏も減ってなかった😇 衝撃すぎて体重計壊れたかと思ったんですけど🤣 謎すぎる🤣同じ方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
昔から運動しても痩せにくく筋肉つかないんですよね💦
体重のわりに見た目太ってます、、、
おなか痩せたいんですが、、、
退会ユーザー
ある程度痩せてる人が腹筋を鍛えて引き締める事はできても、太ってる人が腹筋だけしてお腹だけ痩せるというのは難しいです😣
下半身の大きな筋肉を鍛えると代謝が上がって痩せやすい身体になるので、みなさんよくスクワットとかしてるんですよ☺️
私も筋肉つきにくくてほぼ脂肪なので体重の割に太って見えるのですが、継続したらちゃんと筋肉つきましたよ!
1番効果的だったのは食事制限でしたが💦