サプリ・健康 脂肪が気になるお腹痩せについて、腹筋以外の効果的な運動や体操はありますか? ダイエットについて。 恥ずかしい質問すみません。 体重だけでみたら166センチ52キロで 太ってはないようにみえますが、、、 全体的に筋肉がなく、脂肪がすごいついてます。 お腹痩せたいですが、腹筋できないです、、、、 腹筋できなくても、効果でやすい運動や体操、動きないですか?? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り ダイエット 運動 体重 体操 肉 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 筋肉無いとめちゃくちゃ太って見えますよね、分かります😭 ひたすら腹筋するよりも、スクワットとかで下半身鍛えた方が痩せやすくなりますよ😊 4月20日 ママリ。 昔から運動しても痩せにくく筋肉つかないんですよね💦 体重のわりに見た目太ってます、、、 おなか痩せたいんですが、、、 4月20日 退会ユーザー ある程度痩せてる人が腹筋を鍛えて引き締める事はできても、太ってる人が腹筋だけしてお腹だけ痩せるというのは難しいです😣 下半身の大きな筋肉を鍛えると代謝が上がって痩せやすい身体になるので、みなさんよくスクワットとかしてるんですよ☺️ 私も筋肉つきにくくてほぼ脂肪なので体重の割に太って見えるのですが、継続したらちゃんと筋肉つきましたよ! 1番効果的だったのは食事制限でしたが💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
昔から運動しても痩せにくく筋肉つかないんですよね💦
体重のわりに見た目太ってます、、、
おなか痩せたいんですが、、、
退会ユーザー
ある程度痩せてる人が腹筋を鍛えて引き締める事はできても、太ってる人が腹筋だけしてお腹だけ痩せるというのは難しいです😣
下半身の大きな筋肉を鍛えると代謝が上がって痩せやすい身体になるので、みなさんよくスクワットとかしてるんですよ☺️
私も筋肉つきにくくてほぼ脂肪なので体重の割に太って見えるのですが、継続したらちゃんと筋肉つきましたよ!
1番効果的だったのは食事制限でしたが💦