かな
産後1ヶ月半くらい悪露が続き、
3ヶ月くらいから生理きましたが、半年くらいは安定してませんでした💦
1年経った頃になんとなく体感的にようやくホルモンバランスが戻ってきたかなといった感じでした(*¨̮*)🍀*゜
人によっては産後1年近く生理こない人もいるそうなので、個人差あると思います💦
かな
産後1ヶ月半くらい悪露が続き、
3ヶ月くらいから生理きましたが、半年くらいは安定してませんでした💦
1年経った頃になんとなく体感的にようやくホルモンバランスが戻ってきたかなといった感じでした(*¨̮*)🍀*゜
人によっては産後1年近く生理こない人もいるそうなので、個人差あると思います💦
「生理再開」に関する質問
完母の方 生理再開いつでしたか? 1人目の時は5ヶ月の時でしたが、 現在来る気配ありません!笑 生理きたらワンオペお風呂が大変になるなー くらいにしか思ってないですが、 1人目より遅く再開したよって方いますか?
生理遅れて9日目です。 5日目で妊娠検査薬陰性でした。 そしたらただの生理遅れですよね? 妊娠の可能性低いですよね? 産後1年は生理安定しないっていいますよね💦 産後1ヶ月で生理再開して毎月予定通りきてて今月は遅…
励ましてもらえると嬉しいです 産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開しました。 元々PMSがひどいタイプで精神的に落ちることが多かったと思います。 今回久しぶりに生理がきたのでいつも以上に落ち込んでいて1か月産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント