愛知県で子供の服装について悩んでいます。暑い日は半袖にカーディガンがいいでしょうか。皆さんはどうしていますか?
今日は暑いですね!慌てて半袖を出しました。子供はもう半袖にカーディガンとかのほうがいいんでしょうか。ちなみに愛知県です。皆さんどうしてますか?
- みかん
コメント
ままり
同じく愛知県です!
今日明日はとっても暑いらしいので
半袖で保育園行きましたよ!
みんなも半袖でした!☺️
はじめてのママリ🔰
半袖にしてますよ!!
-
みかん
ありがとうございます!
- 4月20日
みぃ
愛知です😊
上の子はうすーいブラウスにしましたが暑いって言ってアイス食べてました🤣
下の子は半袖にパーカー着せて午後からは半袖です😄
-
みかん
ありがとうございます!ぐんぐん気温上がりましたよね!昼頃慌てて洗濯した服が今もう乾いてました!明日はもっと暑くなるみたいですね😅
- 4月20日
-
みぃ
昼干してもお迎えの前には乾いてますよね🤣
娘の園はどっちの園服でもいいので夏服に長袖にするか冬服で長袖半袖にするか迷います😂- 4月20日
-
みかん
制服だとさらに迷いますね!うちはとりあえず長袖半袖両方持たせておいて子供が判断して着替えているようですが、にしても急に暑すぎない?!ってなってます😭
- 4月20日
みかん
ありがとうございます!今日はちょっと保育園休んでますが、明日は行くので半袖で行かせます!また気温来週には下がるのかな😭でも5月にはもう大体半袖ですよね…