※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ用ゴミ箱って用意してますか?最低でも適当に専用ゴミ箱ないと、キ…

オムツ用ゴミ箱って用意してますか?最低でも適当に専用ゴミ箱ないと、キツいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

専用のゴミ箱使ってました!
コンビのおすすめです!

はじめてのママリ🔰

ゴミ箱は買ってません!
ピンクのBOSSの袋使ってます!匂いません!

🌻

長男のとき買いましたが結局途中から使わなくなり、今はおしっこはそのまま、うんちのときはパン袋に入れて捨ててます👀
とくに気にならないです🥹

🎀

夏場以外はいけます!
消臭剤ペタっと貼り付けてますがそれでも夏はまじで開けた瞬間と閉じた後、やばいです🥲
今まさに!!!

はじめてのママリ

用意してないです!
パン袋に入れて普通のゴミ箱に捨ててます!
燃えるゴミは週2しか出せませんがにおったことないです。

m

専用のゴミ箱は作っていません!

その代わり、臭いが漏れない袋に入れてから普通のゴミ箱にオムツを捨てます!

パン袋やピンク色のものが有名ですが、我が家は薬の福太郎オリジナルのものを使っています!

全然匂いは漏れないです👍

はじめてのママリ🔰

オムツ&生ゴミ用ですが、普通の蓋付きゴミ箱です!

外に置いてて匂いはあまりわからないです💦
オムツは全部パン袋や消臭袋にいれて、念の為ゴミ箱の裏に生ゴミ消臭のやつ貼ってます

オムツ専用として売ってるものじゃなくてもわたしは平気でした!

はじめてのママリ🔰

100均のゴミ箱を専用にして使ってます!ピンクの匂わない袋に何個かまとめて入れて捨ててます👀

はじめてのママリ🔰

冬は気になりませんが夏がキツイです。
耐えられなくなり1歳を過ぎてから新調しました。