年寄りってまじで子ども連れて散歩行きたがりませんか!?明日午前中だけ…
年寄りってまじで子ども連れて散歩行きたがりませんか!?
明日午前中だけ義祖母(70歳)の家に事情があって長女だけ預けるのですが、靴は?って聞かれて急いでて靴忘れました💦って言ったら、あー明日散歩行こうとしてたのにーって言われて、いつも1人では行かないでって言ってるのになんで?ってなってしまいました。
しかもハーネス絶対してくれない
この子は元気やからこんなんつけたらかわいそうとか言って
限界集落で猿の家族とか普通に出るし、すごく道も狭いし、軽トラビュンビュン飛ばす老人ばっかなんですよ
だからいつもいつも言ってるんですけど、絶対連れてこうとする
まじでなんでなんですか
親戚の集まりとかで義祖母の家行くと、気づいたら何も言わずに外散歩行ったりして、ほんまにやめてほしいんですよね
気づいてすぐ着いていくんですけど、下の子見といてあげてとか言ってなぜか1人で行きたがる
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ままり
危ないですね。
家にいても、暇潰せないからですかね。
家の中で元気にされても、子守りするのも大変だから⁉️
相手が出来ないからでしょうか。
私には両親は他界していませんが、危険だなと思うなら預けないと思います。
はじめてのママリさんも、祖母の方にお任せできないのであれば、大切なお子様だと思うので、ファミサポや1日保育などに預けるのはいかがでしょうか?
ままくらげ
両親、義両親共になーんにも言わないです🥺
少しでも見てくれたら楽ができるのになって気持ちと
いや、何かあったら嫌だから言われても預けたくないなって気持ちが混在してます😅
なので預けた事もないのですが💦
はじめてのママリ🔰
怖すぎます。1mmも信用できません。
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎますよね!?😭
家に遊びに行っても勝手に外に連れてかないからずーーっと監視してます😭
偶然靴忘れてよかったです、、- 27分前
はじめてのママリ🔰
危ないですよね、、😭
平日ほぼ毎日遊びに行ってて、広いから娘もすごく楽しそうなんですよね😭
おもちゃとかもたくさんあって家よりよっぽど楽しそうなんですけど、外に連れていくのだけ本当にやめてほしくて😭
4時間だけの預かりですが本当に不安で一時保育すればよかったと後悔しています。
靴を偶然忘れて外に出れないのでよかったです😭
田舎すぎて一時保育できるところが1箇所しかないのと、3回親と行ってやっと利用できるっていう感じでまだ一度も行ったことがなくて💦
次からは絶対預けないようにします😭