家事・料理 電子レンジの中の臭いを取る方法教えてください!あんまりこまめに手入れ… 電子レンジの中の臭いを取る方法教えてください! あんまりこまめに手入れしていなかったのが悪いんですが、なんだか最近庫内が臭いです😩😩 離乳食で沢山使ってるので色んな臭い混ざってて、今妊娠中で敏感になっててよりキツイです😭😭😭 もう古いので買い替えたいですがすぐには難しいのでいい方法あれば教えてください! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 離乳食 妊娠中 電子レンジ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも重曹を使ってお掃除してます!😊 4月20日 ママリ 丁寧にありがとうございます!!!これやってみます✨✨✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
丁寧にありがとうございます!!!これやってみます✨✨✨