コメント

はじめてのママリ🔰
以前働いてましたが
副業禁止で収入が一切なくなってしまうためやめました😥

ひーぼう
副業可だったので、単発のバイトしていました。倉庫のピッキングとか、引越しの荷造りとか、ベビーシッター等。単発のバイトの立場だと急な呼び出しには対応できるか微妙だったので、ヒヤヒヤでした。実際なかったですが、早退させてくださいとか、言いづらいですよね。
はじめてのママリ🔰
以前働いてましたが
副業禁止で収入が一切なくなってしまうためやめました😥
ひーぼう
副業可だったので、単発のバイトしていました。倉庫のピッキングとか、引越しの荷造りとか、ベビーシッター等。単発のバイトの立場だと急な呼び出しには対応できるか微妙だったので、ヒヤヒヤでした。実際なかったですが、早退させてくださいとか、言いづらいですよね。
「お仕事」に関する質問
みなさん、仕事するのに、 正社員で働かれてますか?パートで働かれてますか? 自分は今パートで働いてますが、1ヶ月のうちほとんど仕事に行けてません。 仕事の方にも居ないのと一緒ってよく言われます。 ろくに働けてな…
産休入る前に有給使い果たしますか? 1週間ぐらい有給が残っていますが、どうしようか悩んでいます🤔 ちなみに、忙しくて早めに有給消化して休み入りたいとは、とても言いにくい状態です。なので、ちょくちょく有給使って…
社会人として、常識ですか?? 今朝、チームミーティングにて、 直行、遅刻、早退、直帰、突発的な事由での休みの場合、全て上司(2人)にメールで構わないから、報告のこと!と。 上長から何か差し入れをもらったら、…
お仕事人気の質問ランキング
なな
副業禁止なんですね😵
委託会社でしたか?
はじめてのママリ🔰
その時シングルだったのでみなさんどうしてんだろうな~みんな旦那さんいるんだな~と思ってました🥲
ごめんなさいそこまで覚えてなくて、確か違ったと思います!
なな
いえいえ!ありがとうございます^_^