コメント
ハムサンド
子供は普通に楽しそうに帰ってきました!
給食食べたり、家では出来ない事が体験できて良かったと思います。
登録やはじめは短時間しか預けられなかったりする所もあるので、それがちょっと手間でした。
ハムサンド
子供は普通に楽しそうに帰ってきました!
給食食べたり、家では出来ない事が体験できて良かったと思います。
登録やはじめは短時間しか預けられなかったりする所もあるので、それがちょっと手間でした。
「幼稚園」に関する質問
ピアノ教室が決まったんですが、親は付き添いはした方がいいですか?今は幼稚園の年中です。先生にも聞いたんですがはっきりとは答えてもらえなくて、小さいうちは一緒に付き添って練習を見た方がいいのでしょうか?
幼稚園のお弁当について 明日から幼稚園のお弁当の温め?が始まります。 その際におかずを入れるカップは セリアとかダイソーで売ってるキャラクターなどの 紙のカップに 入れても大丈夫なのでしょうか…? シリコン製の…
年少で宮城県の幼稚園に通園しているのですが、これから雪が降ったとき園で雪遊びをするようなのですが、冬用の長靴がいいのかスノーブーツがいいのか迷っています💦 みなさんはどうされてますか😊? どちらの靴が多いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一対一の一時保育で給食出るんですか?😳
保育園みたいですね✨
最初が億劫なんですよね、、、
ちょっと頑張ってみようと思います🥺
ハムサンド
ごめんなさい。一対一というのを見落としてました🙇♀️
普通の一時保育と思って回答してしまいました🙇♀️
はじめてのママリ
あ、そうでしたか💦
でも普通の一時保育も興味あるのでコメントありがとうございました😊✨