コメント

ハムサンド
子供は普通に楽しそうに帰ってきました!
給食食べたり、家では出来ない事が体験できて良かったと思います。
登録やはじめは短時間しか預けられなかったりする所もあるので、それがちょっと手間でした。
ハムサンド
子供は普通に楽しそうに帰ってきました!
給食食べたり、家では出来ない事が体験できて良かったと思います。
登録やはじめは短時間しか預けられなかったりする所もあるので、それがちょっと手間でした。
「幼稚園」に関する質問
パウパトっていまのところ 何年くらい流行ってますか?😂 来年あたり廃れてたりしますかね?(笑) それともポケモンとかみたいに ロングセラーになるかなぁ?😂😂 上の子の幼稚園で使う着替え袋が足りなくて 買い足しに行…
認定こども園について いまいち認定こども園がよく分からず、友人に一号や二号の話を聞いたり、調べたりしたのですが、詳しく教えていただきたいです。 来年入園予定のこがおり、候補の幼稚園のひとつが、在籍期間中、…
ママ友なのですが…台風などで幼稚園が休みの時に仕事だからって子どもを預かってほしいって言ってくるのって普通ですか?? パートで働いているらしいのですが私からしたらパートぐらい休めばいいのにと思ってしまいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一対一の一時保育で給食出るんですか?😳
保育園みたいですね✨
最初が億劫なんですよね、、、
ちょっと頑張ってみようと思います🥺
ハムサンド
ごめんなさい。一対一というのを見落としてました🙇♀️
普通の一時保育と思って回答してしまいました🙇♀️
はじめてのママリ
あ、そうでしたか💦
でも普通の一時保育も興味あるのでコメントありがとうございました😊✨