38週で、促進をして陣痛の始まりが分からず心配しています。昨日はお腹が痛くてトイレへ行き、便が出て胎動も激しくなりました。腹痛は続いていて、腰も重い感じです。
38週に入りました☺️家の仕事が忙しくなる前に産みたくて今日の午前中グリグリしてもらいました!痛くなくて拍子抜け😂😂
37週頃から子宮口1cm開いていて、2日前の検診では頭の大きさが測りにくく苦戦していました🤣
昨日の夜はお腹が痛くてトイレへ…。今まで下剤でしか出なかった便がそこそこ出てびっくり。何故か胎動も激しくなってます🥹
その後も腹痛は何となくあるものの、眠さには勝てず爆睡(笑)朝からも何となく腹痛あって、グリグリ後は腰が重い感じ。
3人目なんですけど、上2人促進剤で産んでるので陣痛の始まりがわかりません😂陣痛につながるかなー🥲
- はじめてのママリ
コメント
ままり
陣痛は生理痛のようなお腹の痛みが本当に定期的にきます🥺
しかもそれがちゃんとおさまる時間と痛い時間でわかれてます!なので陣痛始まったらきっと分かります!
はじめてのママリ🔰
1人目の時グリグリしてもらったあとずっとなんとなくの腹痛と重い感じがあり、次の日にスクワットしたら破水しました!😂
陣痛ってなると明らかに痛いってタイミングと痛みが引くタイミングが来るので多分わかると思います🥺
胎動激しくなると出産間近って見たことあるのでもうすぐかもですね🥺✨
頑張ってください✨
-
はじめてのママリ
腹痛と重い感じわかります🙌今まさに!って感じです😂
スクワット効くって言いますよね!
先程グリグリのおかげかピンクの出血が少しあったので、ちゃんと刺激されてたんだーと改めて思いました🤣
連休前には産んで退院したいので動きまくろうと思います😁
ありがとうございます✨- 4月20日
はじめてのママリ
ちゃんとわかるものなんですね🤔
促進剤での痛さしかわからないので、やんわり来られてもわからなさそうなイメージがありました(笑)
グリグリ後のピンクの出血が先程あったので効いてることを祈ります🥹
ままり
きっと分かります💪
いよいよですね…!🥺
出産頑張ってください🔥
はじめてのママリ
がんばります🙌
ありがとうございます🥹