サプリ・健康 副鼻腔炎がつらすぎます。抗生剤飲んで3日ですが、緑の鼻水は少し減って… 副鼻腔炎がつらすぎます。 抗生剤飲んで3日ですが、緑の鼻水は少し減ってきているような気はしますが、頭痛や顔面痛ひどくなってきています。(肩から上全部痛いです。) 飲んでる薬がロキソニンと飲み合わせ悪いのでカロナールなので効きが悪いのもあると思います。 鼻うがいはしてます。 他に何か楽になる方法はないでしょうか... 家事育児に支障きたしています😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 家事 育児 🐥 コメント カリメロ 寝る時は頭を高くして寝る 目元温めると少し痛みが落ち着くのでオススメです☺️ 4月20日 🐥 ありがとうございます🥹❤️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 鍼に行ったら多少マシになった気がします。 私もあずきの力で目元や肩、首をあっためていました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ありがとうございます🥹❤️