お仕事 もうすぐ育休復帰なのですが、私が一番入社が遅く先輩、上司ばかりの職… もうすぐ育休復帰なのですが、私が一番入社が遅く先輩、上司ばかりの職場でどのように挨拶するのがいいかアドバイスください🙇♀️✨ ご迷惑おかけしましたたか、また頑張りますって上からだったりなんか違うよなって迷走してます😇 長い間お休みしてすみませんでした。本日よりまたよろしくお願いします。 といった感じでどうでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 育休 上司 職場 復帰 R(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント