このは
私も妊娠中にコロナじゃなくて味覚障害ありました!
妊娠関係あったのか分かりませんが、亜鉛サプリ飲んで1ヶ月半くらいで味覚が戻りました😭
このは
私も妊娠中にコロナじゃなくて味覚障害ありました!
妊娠関係あったのか分かりませんが、亜鉛サプリ飲んで1ヶ月半くらいで味覚が戻りました😭
「熱」に関する質問
小さい子供がいながら働いてるママさん達 どう子育てと両立してますか? 出産後落ち着いたらパートに、出たいんですが 保育園に入れてパートしても急な熱などでお迎え…とか 子供の体調不良で休まなきゃ…とか 度々あると…
1歳9ヶ月、保育園の登園いつからしますか? 土曜日)朝方に嘔吐 食欲あまり無し 水分取れる 日曜日)嘔吐無し 日中食欲あり 夜水様便2回 月、火曜日)食欲あり 嘔吐下痢なし(便が出てない) 一応月曜日に小児科受…
インフルエンザについてです 昨日20時ごろ熱あるのに気づき 38.5→39.8まで上がりました。 今日11時ごろに検査したところ陰性でした。 夕方から下がって来て今平熱になっております。 明日再度検査するべきか悩みます😫 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント