妊娠・出産 性別分かりますか(><)男の子かな?と個人的には思いますが、分からないので先輩ママさん教えてください!! 性別分かりますか(><) 男の子かな?と個人的には思いますが、分からないので先輩ママさん教えてください!! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 性別 男の子 ガリコ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント マロン 男の子ぽいですね!ついてるとおもいます😍👍 4月20日 ガリコ コメントありがとうございます♩ やはりそうなのですね!!! 楽しみです·͜· ♡ 4月20日 マロン 男の子四人になりますがうちの子もそんな感じでした😊 4月20日 ガリコ 男の子4人大変そうですが、賑やかで楽しそうですね(^^) もう、エコー見るのベテランさんですね!?(笑) 4月20日 マロン 何人いても全然ですが…みてもらうまで私もそわそわーしてました(笑)男の子だとついてるのわかりやすいですよね😊💕 性別わかると洋服とか用意しやすいですよね😍👍 4月20日 ガリコ ホントそうです!ウチは1人目女の子で確定が遅かったので今回の速さにびっくりしてます(笑) そうなんですよね♡ 男の子で選んじゃおっ♪ 4月20日 マロン うちも真ん中の時は26週までわからず男の子は14週から19週でわかりました(笑) たぶん大丈夫だとは思いますが先生に聞けるならもう一度聞いてから用意してもいいかもです😊うちは8割くらいでくつがえらなかったですが🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガリコ
コメントありがとうございます♩
やはりそうなのですね!!!
楽しみです·͜· ♡
マロン
男の子四人になりますがうちの子もそんな感じでした😊
ガリコ
男の子4人大変そうですが、賑やかで楽しそうですね(^^)
もう、エコー見るのベテランさんですね!?(笑)
マロン
何人いても全然ですが…みてもらうまで私もそわそわーしてました(笑)男の子だとついてるのわかりやすいですよね😊💕
性別わかると洋服とか用意しやすいですよね😍👍
ガリコ
ホントそうです!ウチは1人目女の子で確定が遅かったので今回の速さにびっくりしてます(笑)
そうなんですよね♡
男の子で選んじゃおっ♪
マロン
うちも真ん中の時は26週までわからず男の子は14週から19週でわかりました(笑)
たぶん大丈夫だとは思いますが先生に聞けるならもう一度聞いてから用意してもいいかもです😊うちは8割くらいでくつがえらなかったですが🤣