コメント
マロン
男の子ぽいですね!ついてるとおもいます😍👍
マロン
男の子ぽいですね!ついてるとおもいます😍👍
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんが3人いる方お話を聞かせてください 3人目を産むなら30〜32歳くらいと考えていました (今27歳です) 避妊ありのたった1回の行為で予想外の妊娠をしてしてしまって戸惑っています 上と下を年の差あけて産んだので…
【妊娠初期の出血】 同じような経験がある方教えてください。 現在第二子を妊娠中です。 先週初めて病院へいき、CRL3.1mm(排卵が遅れたため、6週くらいの大きさと言われました) また、そこで心拍の確認も取れました。 で…
稽留流産の手術、皆様どのくらいの費用でされましたか? 出産した知り合いに相談すると、稽留流産手術も中絶手術と一緒だと言われ哀しくて堪らないです。 紹介状を出された病院に電話予約をすると、予約はいっぱいとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガリコ
コメントありがとうございます♩
やはりそうなのですね!!!
楽しみです·͜· ♡
マロン
男の子四人になりますがうちの子もそんな感じでした😊
ガリコ
男の子4人大変そうですが、賑やかで楽しそうですね(^^)
もう、エコー見るのベテランさんですね!?(笑)
マロン
何人いても全然ですが…みてもらうまで私もそわそわーしてました(笑)男の子だとついてるのわかりやすいですよね😊💕
性別わかると洋服とか用意しやすいですよね😍👍
ガリコ
ホントそうです!ウチは1人目女の子で確定が遅かったので今回の速さにびっくりしてます(笑)
そうなんですよね♡
男の子で選んじゃおっ♪
マロン
うちも真ん中の時は26週までわからず男の子は14週から19週でわかりました(笑)
たぶん大丈夫だとは思いますが先生に聞けるならもう一度聞いてから用意してもいいかもです😊うちは8割くらいでくつがえらなかったですが🤣