サプリ・健康 花粉症ですかね💦⁉️サラサラ鼻水、くしゃみ🤧昨日からその症状のみで、風… 花粉症ですかね💦⁉️ サラサラ鼻水、くしゃみ🤧 昨日からその症状のみで、風邪かと思っても外出たら酷くなるだけで…! 花粉症の始まりって皆さんどうでしたか? そして、私花粉症であっていますかね?周りに花粉症の人が居なくて😥教えて頂きたいです💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 症状 外出 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳9ヶ月) コメント ママリ その症状は花粉症かもしれないですね💦 耳鼻科にいくと、検査してもらえますよ☺️ 4月20日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ やはりその線が濃厚ですよね😥 明日予約取れたので受診いきます。 コメントありがとうございました‼️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
やはりその線が濃厚ですよね😥
明日予約取れたので受診いきます。
コメントありがとうございました‼️