子育て・グッズ 一年半ぶりに仕事復帰した日に保育園から下の子が濃厚接触者になったと… 一年半ぶりに仕事復帰した日に保育園から下の子が濃厚接触者になったと連絡があって早退、昨日まで自宅待機で今日から登園予定だったけど昨日の夜中から高熱。 コロナになった子と接触して6日経ちますがコロナの可能性ありますかね😭😭? 今日これから病院ですがドキドキです、、💧 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保育園 病院 熱 仕事復帰 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 可能性はあると思います! うちも2月にコロナかかりました💦 ドキドキですよね😭 お大事にしてください! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント