子育て・グッズ 下の子の発熱が続き、上の子は元気ですが一緒に保育園休ませています。… 下の子の発熱が続き、上の子は元気ですが一緒に保育園休ませています。 下の子はインフルは陰性で、突発性発疹の可能性があります。 引き続き上の子もお休みさせた方がいいでしょうか? 正直ずっとワンオペがきついです、、 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 陰性 上の子 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント めち 園の規定が、兄弟関係発熱ありでも登園可なら登園させます。特に、感染症でもなさそうですし…。 上の子も、下の子に付き合うより、行った方が日中は楽しいなら尚更☺️ 4時間前 ママリ そうですよね! 明日園に確認してみます😊 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
明日園に確認してみます😊
ありがとうございます!