※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてママ
家族・旦那

離婚、シングルマザー最近夫が離婚をほのめかすような話しをしてきます…

離婚、シングルマザー
最近夫が離婚をほのめかすような話しをしてきます
シングルマザーになった方がお金に余裕が出ると言う話や
自由に使えるお金が自分自信欲しいなど色々

今現在生活費などは夫 保育園料、雑費などは私が支払っています。 夫にばかり負担をかけてしまっていると思い
1ヶ月前に転職しフルタイムで働こうと思ってやっているのですが修復不可能でしょうか?
また未就学児2人のシングルマザーで養育費の相場はおいくらぐらいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然意味わかんないです。
結婚して子ども持ってそれはない。
わがまま。

保育園料、雑費まで嫁に出してもらって。わがまますぎる。
離婚はなしだと私は言います。

はじめてのママリ🔰

浮気してんじゃないの?ってまず疑いますね
養育費の相場は収入でかわりますよ

• ぽてママ

ぽてママ

やはり収入によってですよね!
    未就学児2人を1人で育てていく自信もなく

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは子供ふたり連れて離婚した時に実家に戻れたので何とかやれてました!
    養育費はふたりで4万、これは決して多くなく少ないと言われてました😅ないよりマシですけど家賃とか光熱費あったら無理だなって感じでした
    あとは実家にいてもうちは自営業だったので収入によって母子手当が貰えてました!
    頼れる場所があるなら離婚しても正直何とかなります
    が、完全にワンオペならもう少しお子さん大きくなるまでは離婚しないのが現実的かな💦

• 24分前