昨日の面談で、先生が娘の食事について心配している。ハンバーグや海老フライが好きでないことについて話し合ったが、子供が食べないことに困っている。4〜5歳の子供は普通ハンバーグが好きなのに、作っても食べないことがある。
昨日の面談で先生から「娘ちゃんハンバーグとか海老フライ、焼売に餃子はあまり好きじゃないですか?🥲」と聞かれて「食い付きよくないです😞😞」って答えたんだけど、確かにハンバーグとかあんま食べてくれないんだよな…
4〜5歳の子ってハンバーグとか好きなイメージなんだけど😫💦
作っても食べないから作らないのもありますが←
- 可愛いろんP ·͜·☆(6歳)
コメント
脂肪無料配布中
うちの娘も、昔からハンバーグ全然食べないです😂好きじゃないそうです(笑)
夫が好きなので時々作りますが、娘にはちっっさいハンバーグ一応2個作っておいてもギリ1個食べるかなって感じです🙄
まーるまる
うちの息子も昔からハンバーグ好きじゃないです😣💦💦
子どもってハンバーグ大好きだと思っていましたが、ひき肉が嫌みたいで、つくねや肉団子も食べません💦
オムライスも嫌いで食べません💦💦
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
私も思ってました🥲
なのに食いつかないと言う…🤣
その割にお弁当の日はミートボール入れてねと言ってきます😂😂- 4月20日
おもち子。
うちもハンバーグ食べないですが、ハンバーガーは食べます😇笑
ハンバーグの時はこまかく潰してひき肉丼みたいな感じにしてます😇
-
可愛いろんP ·͜·☆
ハンバーガー食べるんですね🍔
うちは食べたいと言ってくる割に半分は食べて上のバンズ全部食べます…🤣
子供はみんな好きだと思ってました😂- 4月20日
可愛いろんP ·͜·☆
うちの娘も好きじゃないみたいです🤣
食べにくいんですかね……🤔
小さいの1つ食べるだけでも全然いいと思います!(´▽`)