ココロ・悩み 肌着の汚れの原因が分からず、子供を外で遊ばせてくれる保育園の先生に感謝。毎日洗濯して頑張っている。 毎日泥汚れすごい… しかしズボンの膝とかトレーナーの袖口はわかりますが、なんで肌着のお腹部分がいつも汚いのかは謎。 ほかにもどうやったらそんな汚れつくのか謎なやつも多いけど。 でも毎日たくさん外遊びさせてくれる保育園の先生たちにほんと頭が下がる。 頑張って洗います❗️毎日洗って搾りまくって、筋トレだぁーーー‼️(そして疲れるまでがセット) 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保育園 外遊び 先生 肌着 おさき(5歳3ヶ月) コメント キューピー☆ 分かります~‼️ ウタマロでせっせと洗ってます💦 肌着のお腹に関しては、我が子は滑り台をうつぶせで滑るので汚れてました(笑)❗ 4月20日 おさき うちはウタマロではないですが、とりあえずせっせともみ洗いですよね。百均で洗濯板買おうか悩んでます🤣ウタマロも買おうかな。 肌着の汚れの原因は滑り台うつ伏せ…うちの子も滑り台好きだから同じようにやってそうです😅 4月20日 キューピー☆ 日々適度に頑張りましょうね🙈 洗濯板、力入るから良さそうですよね(笑)❕ 息子がサッカーや野球でもやり始めたらまた考えます(笑)😆 4月20日 おさき ウタマロリキッド買っちゃいました❗️ 泥汚れもですが、ファンデーションのスポンジ汚れがすごい速さで落ちたのでびっくりしました‼️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
うちはウタマロではないですが、とりあえずせっせともみ洗いですよね。百均で洗濯板買おうか悩んでます🤣ウタマロも買おうかな。
肌着の汚れの原因は滑り台うつ伏せ…うちの子も滑り台好きだから同じようにやってそうです😅
キューピー☆
日々適度に頑張りましょうね🙈
洗濯板、力入るから良さそうですよね(笑)❕
息子がサッカーや野球でもやり始めたらまた考えます(笑)😆
おさき
ウタマロリキッド買っちゃいました❗️
泥汚れもですが、ファンデーションのスポンジ汚れがすごい速さで落ちたのでびっくりしました‼️