※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
ココロ・悩み

肌着の汚れの原因が分からず、子供を外で遊ばせてくれる保育園の先生に感謝。毎日洗濯して頑張っている。

毎日泥汚れすごい…

しかしズボンの膝とかトレーナーの袖口はわかりますが、なんで肌着のお腹部分がいつも汚いのかは謎。

ほかにもどうやったらそんな汚れつくのか謎なやつも多いけど。

でも毎日たくさん外遊びさせてくれる保育園の先生たちにほんと頭が下がる。

頑張って洗います❗️毎日洗って搾りまくって、筋トレだぁーーー‼️(そして疲れるまでがセット)

コメント

キューピー☆

分かります~‼️
ウタマロでせっせと洗ってます💦
肌着のお腹に関しては、我が子は滑り台をうつぶせで滑るので汚れてました(笑)❗

• おさき

おさき

うちはウタマロではないですが、とりあえずせっせともみ洗いですよね。百均で洗濯板買おうか悩んでます🤣ウタマロも買おうかな。

肌着の汚れの原因は滑り台うつ伏せ…うちの子も滑り台好きだから同じようにやってそうです😅

• 4月20日
  • キューピー☆

キューピー☆

日々適度に頑張りましょうね🙈
    洗濯板、力入るから良さそうですよね(笑)❕
    息子がサッカーや野球でもやり始めたらまた考えます(笑)😆

• 4月20日
  • おさき

おさき

ウタマロリキッド買っちゃいました❗️

泥汚れもですが、ファンデーションのスポンジ汚れがすごい速さで落ちたのでびっくりしました‼️

• 4月20日