妊活 2人目妊活中です。ルナルナで排卵日は4/3でしたが、排卵検査薬で4/5の夜… 2人目妊活中です。 ルナルナで排卵日は4/3でしたが、排卵検査薬で4/5の夜薄くラインが出ました。タイミングは4/2と4/3しかとれていません💦 生理予定日は4/17ですが、まだ生理がありません。 昨日ドゥーテストで検査しましたが陰性でした。 もう妊娠の可能性ないですよね?🥲 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 ルナルナ ままり(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント くぅぴぃ 排卵検査薬薄くラインは陰性ではないでしょうか? 排卵前か排卵済みか… そこでしかタイミング取ってないのであれば、可能性は低いかなと思います🥹 4月20日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️そうですよね😅早くリセットきてほしいです〜! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️そうですよね😅早くリセットきてほしいです〜!