最近暑くなってきてこの時期の家にいる時や外に出る時の服装はどんな感…
最近暑くなってきてこの時期の家にいる時や外に出る時の服装はどんな感じですか?
半袖はまだ早いですかね?
- こはまま(3歳6ヶ月)
コメント

のん
青森はまだ朝晩寒いので長袖です!
関東、関西は暖かい日だともう半袖着てますよね😊
最近暑くなってきてこの時期の家にいる時や外に出る時の服装はどんな感じですか?
半袖はまだ早いですかね?
のん
青森はまだ朝晩寒いので長袖です!
関東、関西は暖かい日だともう半袖着てますよね😊
「お出かけ」に関する質問
雨の日の電動自転車での送迎について。 子どもは幼稚園、私は復職のため電動自転車を購入し、雨の日に備えてレインコート(ワークマンでロングタイプの物)もそろえました。 幼稚園までは、自転車で約7分程度の距離です。 …
今度、軽自動車からファミリーカー ヴォクシーに乗り換えします。 が、、私はずっと軽しか乗っておらず ファミリーカーを乗れるか不安しかありません。 ファミリーカーを 旦那と共有して乗るのですが 旦那はエアロ付き…
GWに岡山から香川のレオマワールドに行きたいです🌟 車で行って宿泊したいです🚗 3歳になる子と8ヶ月の子がいます👶 おすすめのホテル、大きい公園、遊び場等教えてください! 1日目にレオマに行って、 レオマの森に泊ま…
お出かけ人気の質問ランキング
こはまま
お返事ありがとうございます!
青森はまだ寒いんですね!
暖かくなってどーしようかなと悩んでます🤔
のん
20度超えたら半袖でいいと思います💞
こはまま
ありがとうございます😊
そうしてみます!