朝、娘の学校で子供に何か言われたが聞き取れず、その子の母親に確認したが教えてもらえず、気になっている。関係することかな。みなさんはどうしますか?
朝娘の小学校の登校班の子に私が何か言われたのですが
聞き取れなくて、その子のお母さんが そんなこと言わないの!って言ってだのですが…なに言ったのー?!気になる!と伝えても教えてくれなくて😭もうめちゃくちゃモヤモヤ…なんだろー。。
娘に関わることかなー。みなさんこういう時どうします?🥲
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そう言う時はたぶん、こっちに対してあんまり良くないこと言ったんだと思うので流すことにします笑。
はじめてのママリ🔰
多分、再度口に出すのは良くない部類の悪口ですよね😅
わざわざLINEしても相手のお母さんも気まずくて答えにくいでしょうし、モヤモヤしますがここはグッと我慢するところかなぁと🥲
はじめてのママリ🔰
私は身長150ないのですが、昔近所の子にもうすぐで抜いちゃいそう〜😆と言われ、近くにいたお母さんがそんな事言わないの!って言ってました。
きっとこういう感じの事ですかね😅
悪口?だったとしても、子供が言うことなのでそんなに嫌味のある事ではないと思いますし、気にしなくて良いと思いますよ〜😄
ママリ
そうなんですよ、きっと悪口というかマイナスなことなので気になっちゃって😅でもわざわざラインしてもな、と思って😫朝から嫌な気分😞