子育て・グッズ 離乳食、10倍粥から7倍粥に切り替えたのはいつでしたか? 離乳食、10倍粥から7倍粥に切り替えたのはいつでしたか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 7ヶ月から7倍にしました! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 離乳食始めたのはいつからでしたか? 4月20日 ママリ 5ヶ月半くらいです! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7ヶ月までは固さ特に変えずにペースト状で、って感じですか? 4月20日 ママリ 固さはまだそんなに変えてなかったですね!うちの子はしばらく粒立ったものは食べにくそうにしていたのでわりとペーストの期間長めでした🤣 その代わり?新しい食材は積極的に次々進めていってました! でも食べれそうなら時期気にせずどんどん変えてって大丈夫ですよ! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食始めたのはいつからでしたか?
ママリ
5ヶ月半くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7ヶ月までは固さ特に変えずにペースト状で、って感じですか?
ママリ
固さはまだそんなに変えてなかったですね!うちの子はしばらく粒立ったものは食べにくそうにしていたのでわりとペーストの期間長めでした🤣
その代わり?新しい食材は積極的に次々進めていってました!
でも食べれそうなら時期気にせずどんどん変えてって大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨