はじめてのママリ🔰
中央区ですが出し忘れました🙄来月の検診のタイミングで…とか連絡来るかなって思ってます(;´Д`)笑
はじめてのママリ🔰
中央区ですが出し忘れました🙄来月の検診のタイミングで…とか連絡来るかなって思ってます(;´Д`)笑
「3歳児」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスの面接をしてきましたが もうボロボロでした😇 2歳になったばかりの次男。 当たり前に自分の名前を聞かれても言えない。 簡単なパズルもできない。 先生の方もあまり見ずに質問されても スルー。…
歯磨きが大嫌いな3歳児。 こんばんは。3歳1ヶ月の男の子を育てています。 歯みがきが大嫌いで、日に日に困難になっています。 どうしたらいいでしょうか。 歯が生える前から口の中をガーゼで刺激したり、歯みがき講習に…
幼稚園に送り迎えに行くワーママの皆さんは、お仕事でどんなバッグを使ってますか? 2歳の子どもが4月から満3歳児クラスに入園することになりました。私も4月から仕事に復帰するのですが、どんなバッグが良いのか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント