はじめてのママリ🔰
中央区ですが出し忘れました🙄来月の検診のタイミングで…とか連絡来るかなって思ってます(;´Д`)笑
はじめてのママリ🔰
中央区ですが出し忘れました🙄来月の検診のタイミングで…とか連絡来るかなって思ってます(;´Д`)笑
「3歳児」に関する質問
3歳児男の子のトイレについて相談です💦 保育園に通っています。 保育園ではお漏らしせず時間時間でトイレに行ってるのでお漏らしとかはないみたいなのですが、家ではトイレ行こうおしっこ大丈夫?というと大丈夫◎出ない…
現在2歳4ヶ月の息子を、4月から幼稚園に入れるか迷って(満3歳児準備クラス)、夫と話し合い、やはり私が寂しいということ、とても成長している時期なのでそれを常に側で見ていたいという思いで、入園は年少からにしようか…
泣きじゃくる3歳児。(来月4歳) 下に半年の赤ちゃんいます。 自営なので子連れで仕事してます! 下の子は本当に手がかからなくて、 在宅でパソコンしてても 1人で遊び1人で寝落ち。泣いたら抱っこで即寝。 銀行などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント