はじめてのママリ🔰
胃のポリープはほとんどが良性です🙆
胃底腺ポリープなど
わたしは沢山あります🤣
最近胃カメラはやりましたか?
ピロリ菌がいたら除菌必須です🦠
ないとは思いますが万が一のため
一度、胃腸科にいって胃カメラはやっておくといいかとおもいます👍
成人していたら胃カメラは毎年することをおすすめしたいです!

ももち
私も良性ポリープありますが、胃カメラで診断してもらいました。
ポリープも種類があるので、胃カメラして確認された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
胃のポリープはほとんどが良性です🙆
胃底腺ポリープなど
わたしは沢山あります🤣
最近胃カメラはやりましたか?
ピロリ菌がいたら除菌必須です🦠
ないとは思いますが万が一のため
一度、胃腸科にいって胃カメラはやっておくといいかとおもいます👍
成人していたら胃カメラは毎年することをおすすめしたいです!
ももち
私も良性ポリープありますが、胃カメラで診断してもらいました。
ポリープも種類があるので、胃カメラして確認された方がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
臭い玉が原因の口臭が気になります😢 長女を妊娠した2021年くらいから出るようになりました。最初は頻度が少なかったのですが最近よく出ます💦 もう少しで出るという時は喉に違和感があり分かります。 自力で出せる時と急…
上咽頭炎なのかな? 喉ちんこの上?中?辺りが痛くて痛くて辛すぎます。。 内科に行って、トラネキサム酸、カルボシステイン、カロナールをもらいましたが、他にできることってないですか😣? 飲み込むのがつらすぎて…
長時間立っていたり、同じ体制でいると 耳が聞こえにくくなり、視界がぼやけてきて 息苦しくなって冷や汗をかき、 意識が遠のいていく感じがします。 座ったりしてしばらくすると大丈夫になります。 貧血検査も異常なしと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント