子育て・グッズ 母乳量をふやしたいのですが夜の授乳回数が減って22時から3時、4時から7… 母乳量をふやしたいのですが夜の授乳回数が減って22時から3時、4時から7時と赤ちゃんが寝ています🥲 数日で母乳量がガタッと減ることってありますか?💦 助産師さんにママもきついから搾乳まではしなくていいよと言われましたが授乳後に絞った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 授乳回数 助産師 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳量増やしたいなら、搾乳しないよりは、搾乳した方が絶対的にいいと思います。 張ってきたなとか、思ったら空いた時間で、搾乳するのはどうですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですかね😭 昨日も病院に行って1度授乳をのがしてしまったり、その前にも1度用事で授乳出来ず時間が空くことがありました💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですかね😭
昨日も病院に行って1度授乳をのがしてしまったり、その前にも1度用事で授乳出来ず時間が空くことがありました💦