子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がいます母乳をあげたいのですが授乳回数が少なくほぼミル… 生後1ヶ月の娘がいます 母乳をあげたいのですが授乳回数が少なくほぼミルクメインのせいで母乳が出なくなってきてしまいました 10分ずつ搾乳しても両方で10mlいくかなくらいです この状態から母乳量増やすことって可能なのでしょうか 最終更新:8月10日 お気に入り ミルク 搾乳 生後1ヶ月 授乳回数 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は母乳やめちゃいましたが、 助産師さんは3ヶ月までは取り戻せると 言ってました🥹! 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント