雑談・つぶやき 今日は仕事終わりに数分の1人で買い物できる時間あってお酒買いました☺️… 今日は仕事終わりに数分の1人で買い物できる時間あってお酒買いました☺️ そしたらまさかの年齢確認💦 今までされたことほぼないのに😱 よくみたら新人さんでした むやみやたらに確認してしまいますよね 私もしそうです😅 今新人で地雷踏まないようにそれだけで?と言うことでも質問しまくってます💦 身分証の提示求められてすぐ出せなかったので数分の買い物時間だったのに後半バタバタしちゃいました😞 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 年齢 買い物 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント