コメント
mm
たっぷりローションとかつけて、思ってるよりかなり下の方を探すと良いと思います☺️
今回の10週の時は左の腰骨?のきわきわのところにずっといました!
ちぃ
まだ10週で小さいので、位置的にすごーく下の方にいると思います!
陰毛に近いくらい。
ちょっと角度変えるだけで聞こえ方変わるのでお腹冷えない程度に探してくださいね!
小さいうちで慣れないと見つけるの大変だと思いますので、YouTubeとかでどんな音が聞こえるのか…など調べてもその音を頼りに探すのも良いと思います。色んな音が聞こえるので聞き分けなきゃならないので…
よく分からなくて不安になってたら意味がないのでほどほどに(*^^*)
-
まーんまみーや🙍♀️
下の方を中心に探してるのですが、、、
もう一度試してみて、不安になってしまうようだったらまた来週検診なのでそれまでエンジェルサウンズ我慢してみます!
コメントありがとうございます- 4月20日
さくらママ
初めまして^ ^
私もエンジェルサウンズで心拍聞こえなくて不安になっていま😂
その後赤ちゃんは元気でしょうか?😊
-
まーんまみーや🙍♀️
はい😊
明後日から無事安定期入れそうです💕- 5月29日
まーんまみーや🙍♀️
そうなんですね!
1日ずっと聞いていたんですが見つかりませんでした…💦
かなりアンダーヘアキワキワまで探したのですが見つからなかったので再度試してみます♬
mm
毛の中ぐらいにいる時もあるので、奥の方に行っちゃってるのかもしれないですね🙃🙃!
私も何日か聞こえない日もありましたが、思ったより上の方にいる時もあったりまだまだ小さいのでバラバラでした👌
心配になる気持ちめっちゃわかります!😩
まーんまみーや🙍♀️
日によって違うんですね💦
なかなか困りますね笑笑
心配や不安にならない程度にもう一度試してみます♬
ありがとうございます😊