※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

保育園の前でうろつく中学生が気になります。今後も注意が必要でしょうか。

保育園なんですけど、一昨日と昨日、中学生位の子が自転車で保育園の前をうろちょろと、行ったり来たりしてて、今まだ早めのお迎えで14〜15時に行ってるんですけど、ちょっと離れた駐車場まで後ろから着いてこられてました。
なんか変な子なんですかね😥
今日はいなかったので特に気にすることないでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

こわいですね
男の子ですか?女の子ですか?
私なら保育園の先生に言ってみます。

• まま

まま

男の子でした😥
    ちょっと怖いですよね、
    もし次も見かけたら先生に伝えてみようと思います💦

• 4月20日
猫缶

ちょっと変わった子なのかもしれませんが、わたしの友達に小さい頃中学生くらいの子に口の中に手を入れられたという被害を受けた子がいたので気をつけて見ておいた方がいいかな、と思いました😂
駐車場まで付いてくるのは下にきょうだいがいるとも考えられないのであまりにも見かけるのであれば学校がわかれば連絡しちゃうかもです…

• まま

まま

それは怖すぎますね😨
    私服だったのでもしかしたら身体か大きい小学生だったのかもしれないし、どこの学校かは分からないんですが、そこの校区の中学校はひとつしかないのでそこかなとは思ってますが、もし次も見かけたら保育園の先生に伝えとこうと思います💦

• 4月20日