※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2weeのコンタクトを2週間以上つけたことある方いますか?私はしょっちゅうつけてしまいます💦あっという間の2週間です😭

2weeのコンタクトを2週間以上つけたことある方いますか?
私はしょっちゅうつけてしまいます💦あっという間の2週間です😭

コメント

ぽてと

1ヶ月ぐらいつけてたことあります🤣

こなん

2weekじゃないですけど、ワンデー一週間くらい使っちゃってます💦
辞めないとですね😭

ぱん🔰

2週間以上つけてしまってます😢
アレルギー性の結膜炎になってしまって散々でした🥹お気をつけ下さい🥲

2weekではないのですが
1month を
それ以上付けちゃってます😥😥
一カ月早すぎて忘れちゃいますーー😅

kari

つわりで引きこもりになっていることもあり、普段はメガネです。
2週間ごとに変えなきゃ~と思いつつ、付ける回数少なくて、勿体なく感じ、1.2週間オーバーしてます😥

haru

記録してないので毎回なんとなーくの2週間で過ごしてるのでいつも過ぎちゃいます😂
さすがに3週間は超えないようにしてます!

1Dのカラコンを1年つけている知り合いいました😓
でもやっぱり目は大事なのでちゃんと期限を守ったほうが身のためですね🤣💕

はじめてのママリ🔰

皆さん、おまとめのお返事で申し訳ありません😖
みなさんも長く使うことがあるみたいで、私だけじゃないんだと少し安心しました✨
これからは気をつけたいと思います、ありがとうございました😆