コメント
みみみ
私のやり方がいけなかったのかはわかりませんが、カーテンに黒カビが生えた時、オキシクリーンでは取れませんでした💦
結局キッチンハイター(しか家になかった😂)で漬けたら取れました✨
みみみ
私のやり方がいけなかったのかはわかりませんが、カーテンに黒カビが生えた時、オキシクリーンでは取れませんでした💦
結局キッチンハイター(しか家になかった😂)で漬けたら取れました✨
「おもちゃ」に関する質問
見たくない方はスルーしてください。 2歳3ヶ月の息子がオムツに手を入れる事が増えました。 昨日今日とうんちが出た時も手を入れてうんちが手についたと教えにきます。 うんちが出てなくても手を入れる事が多くなりました…
1歳4ヶ月の娘が病み上がりなのかイヤイヤ期に入りつつあるのかわからないですが、ちょっとしたことで泣き叫びます。 絵本読んでとかおもちゃ持ってきて遊んでとかアピールすることがあるので、それに答えようとすると泣き…
娘のおもちゃはほぼ私の父が買ってます。すぐ買い与えるのもあるんですが、、 娘は片付けができないとこがあり旦那はおもちゃが邪魔な時メルちゃんを2階から投げたり部屋におもちゃ投げたりします。 お前がお金払ってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
ハイターですね!
重曹がいいとは見たのですが、家になくて(><)
オキシクリーンでダメならハイターやってみます!😊