子育て・グッズ バスボールねおもちゃ達、黒カビついてしまったのは、オキシクリーンつ… バスボールねおもちゃ達、黒カビついてしまったのは、オキシクリーンつけ置きで、カビは取れますか?🤔 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 おもちゃ バス ★★★(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント みみみ 私のやり方がいけなかったのかはわかりませんが、カーテンに黒カビが生えた時、オキシクリーンでは取れませんでした💦 結局キッチンハイター(しか家になかった😂)で漬けたら取れました✨ 4月20日 ★★★ ハイターですね! 重曹がいいとは見たのですが、家になくて(><) オキシクリーンでダメならハイターやってみます!😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
ハイターですね!
重曹がいいとは見たのですが、家になくて(><)
オキシクリーンでダメならハイターやってみます!😊