🍡
毎日のがチャンネルの尻トレと、とれぴなストレッチは継続してます!トータル15分くらいで終わります🍀*゜
あとは気向いたらのがチャンネルやとれぴな、ひなちゃんねる、たけまりのどれかをするようにしてます😆
あとは職場の方がワンデイクレンズで4ヶ月で10kg落ちたそうなので早速買いました。笑

ままり
テレビでジャンプを1分×3セットくらいするだけでも、いい運動になって痩せるって言っていました☺️
🍡
毎日のがチャンネルの尻トレと、とれぴなストレッチは継続してます!トータル15分くらいで終わります🍀*゜
あとは気向いたらのがチャンネルやとれぴな、ひなちゃんねる、たけまりのどれかをするようにしてます😆
あとは職場の方がワンデイクレンズで4ヶ月で10kg落ちたそうなので早速買いました。笑
ままり
テレビでジャンプを1分×3セットくらいするだけでも、いい運動になって痩せるって言っていました☺️
「運動」に関する質問
子供の自転車🚲 何歳に買いましたか⁇ 現在は2歳の誕生日に購入したストライダーを公園などで乗っています👦 夫がストライダーが楽しそうだから自転車買ってあげよう!と提案してきました🙋♂️ 私的にはストライダーが買っ…
マラソン大会の応援に行ったら 息子が前ならえをした時に、前の男の子に少し手がぶつかっただけで やめろ!さわんな!調子こくな!と手をつねられていました。 その子は他の子にも暴言を吐き突き飛ばしたりしていました。…
2歳が後ろに転んで後頭部を毎日ぶつけるのは普通ですか? フローリングでもクッションマットでもラグでも毎日毎日転んで泣いてます。 最初は心配してましたがどんなに対策してもあまりにも毎日何度も転んで泣くのでイラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント