子育て・グッズ 離乳食後期NOWの方!タンパク質、ビタミン(野菜)、エネルギー(炭水化… 離乳食後期NOWの方!! タンパク質、ビタミン(野菜)、エネルギー(炭水化物) のグラムって測ってあげてますか?⚖️ 測ってる方、宜しければ合計どのくらいあげてますか??🥹 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 野菜 離乳食後期 タンパク はじめてのママリ コメント ベー 生後11ヶ月になったばかりで、離乳食後期です。 炭水化物のみ測ってます!タンパク質やビタミンは感覚で笑 エネルギーは今、3倍がゆで90g完食してます!今週から軟飯にして80g〜始めてます 4月19日 はじめてのママリ わかります、ほぼ感覚ですよね🤣ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります、ほぼ感覚ですよね🤣ありがとうございます!