子育て・グッズ 7ヶ月の息子、昨日から鼻水とくしゃみでつらそうです😭耳鼻科に連れて行… 7ヶ月の息子、昨日から鼻水とくしゃみでつらそうです😭 耳鼻科に連れて行き、アレルギーではなく風邪だろうと言われました🥺 くしゃみって大体どのくらいで落ち着きますかね😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 息子 体 ままり(妊娠30週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もこの間初めて鼻風邪ひきました💦くしゃみすごかったんですが、薬飲んだら1日くらいで良くなりました。その代わり鼻水は結構長引いてました😭 4月19日 ままり うちもくしゃみは落ち着いてきました🥹 鼻水は長引きますよね😭 回答ありがとうございました☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちもくしゃみは落ち着いてきました🥹
鼻水は長引きますよね😭
回答ありがとうございました☺️