ママリ
温まりにくいものを入れてから、レンジで少しチンして、次に温まりにくいものを追加してまたチンして…… ってやってみるのはどうでしょうか🙌🏻
おかゆ、野菜類なら、先におかゆだけ入れて半解凍くらいにチンして、その後野菜類を追加してチン…… みたいな感じです❣️
ママリ
温まりにくいものを入れてから、レンジで少しチンして、次に温まりにくいものを追加してまたチンして…… ってやってみるのはどうでしょうか🙌🏻
おかゆ、野菜類なら、先におかゆだけ入れて半解凍くらいにチンして、その後野菜類を追加してチン…… みたいな感じです❣️
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月半ベビーの外気浴の頻度について👶🏻 外気浴でお散歩をしたいのですが 子のタイミングがなかなか掴めないです… どれくらいの時期からお散歩しやすかったですか?? また生後1ヶ月半ってお散歩やお出かけしにくい…
10ヶ月ベビーです! エアコンなし、室温18-19度の環境での服装組み合わせが悩んでます。 半袖ボディスーツ、長袖パジャマ(冬向けだけど、薄め素材)、ユニクロの長袖キルトパジャマ、ダブルガーゼと6重ガーゼのスリーパ…
生後1ヶ月ベビーです👶🏻 日中抱っこしてたら寝てますが、置いたら30秒後にギャン泣きです😂朝イチは1人ゴロンでも機嫌いいので触れ合い遊びのチャンスです💮 私がトイレの時は泣いてても一人でゴロンしてもらってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント