二児まま
介護福祉士として病院で働いています🙆♀️現在育休中です!
はじめてのママリ🔰
4月から復帰しました!
保育士です🙆🏻
ママリ
前は介護福祉士として老人ホームで働いていました。
復帰してから保険の営業に転職してまた育休入って復帰しました!待遇は今の方が断然良いです…
みあ
4月から復帰しました!
美容院の受付です😊
二児まま
介護福祉士として病院で働いています🙆♀️現在育休中です!
はじめてのママリ🔰
4月から復帰しました!
保育士です🙆🏻
ママリ
前は介護福祉士として老人ホームで働いていました。
復帰してから保険の営業に転職してまた育休入って復帰しました!待遇は今の方が断然良いです…
みあ
4月から復帰しました!
美容院の受付です😊
「転職」に関する質問
転職時期に迷ってます。 4月から子どもが小学生になることもあり 4月有給消化で家にいれたらいいなぁと思いつつ、 ボーナスもらってから辞める方がいいよなぁと… どっちがいいと思いますか?😂 ボーナスは6月支給です! 4…
旦那と喧嘩しました。お金のことです。 旦那手取り22万(残業あり) 私パート手取り10万(4月から正社員転職予定) 去年まで正社員で働いていましたが 家庭との両立が難しく4月からパートになりました。 今回のボーナス…
退職の伝え方おかしいですよね? 旦那が転職するのですが、 現在の職場に、 ◯月から新しい会社にうつります。 と伝えたらしいです。 本人はそれで辞めますと 意向を伝えたつもりらしいですが、 普通は、 ◯月からう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント