二児まま
介護福祉士として病院で働いています🙆♀️現在育休中です!

はじめてのママリ🔰
4月から復帰しました!
保育士です🙆🏻

ママリ
前は介護福祉士として老人ホームで働いていました。
復帰してから保険の営業に転職してまた育休入って復帰しました!待遇は今の方が断然良いです…

みあ
4月から復帰しました!
美容院の受付です😊
二児まま
介護福祉士として病院で働いています🙆♀️現在育休中です!
はじめてのママリ🔰
4月から復帰しました!
保育士です🙆🏻
ママリ
前は介護福祉士として老人ホームで働いていました。
復帰してから保険の営業に転職してまた育休入って復帰しました!待遇は今の方が断然良いです…
みあ
4月から復帰しました!
美容院の受付です😊
「転職」に関する質問
現在パートで働いていますが、正社員として転職を 悩んでいます。 日祝休み希望なのですが(できれば土曜日も)なかなか 思うような求人がありません。 土日祝休みでフルタイムで働かれているみなさん、 どんなお仕事をされ…
調べても理解力ない私に優しく教えてください!!! 今103万以内でパートしてます! 10月に転職しますが、そこから130万まであげようか考えてます。 ・手取りはちゃんと増えるのか ・転職で途中から130万にあげる場合…
助けてください やってしまいました、、、 仕事で電話越しにですが泣いてしまいました、、、 批判等いらないので慰め&アドバイスお願いします。 経歴 1〜4年間営業(ブラック企業) その後4年間は楽な仕事に転職&育休2回、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント