はじめてのママリ🔰
痛くなくて、ニキビっぽくもなくて、害がなさそうなしこりであればガングリオンかなと思いました!私は手首にあります!💭推測なので違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
痛くなくて、ニキビっぽくもなくて、害がなさそうなしこりであればガングリオンかなと思いました!私は手首にあります!💭推測なので違ったらすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
35歳!ダイエットをしようとおもいます! ただ私むかしから大食漢、、 すぐお腹が減ります🥲 同じ方いませんか、、、いま70あります😭 食べることが大好きで体重も同じかた ダイエット成功したよーてかたいませんか😭
卒乳後半年してから一気に7kg太りました。 お腹周りだけやたらポヨンとしててお腹が出ているのですが 何か病気だったりとか思うのですが ただただ太っただけですかね😭? 授乳で48kgまで落ちてそこから55kgにまで増えまし…
乳腺炎になりかけてるのか、受診すべきか教えていただきたいです 昨日から突然胸にしこりができました。(差し乳で基本やわらかい状態の胸です) しこりの部分以外特に張ったりはしていません。 お風呂でしこりの部分を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント