コメント

退会ユーザー
自分たちの世界で生きてる人達ですね😂
本人たちは気づかない内は幸せでしょうが、
そうやって気づかない間に少しずつ周りから人が居なくなってるんだろうなーと思います。。。
学生のカップルならまだ納得ですけど、いい大人がそれはちょっと…ですよね😅
退会ユーザー
自分たちの世界で生きてる人達ですね😂
本人たちは気づかない内は幸せでしょうが、
そうやって気づかない間に少しずつ周りから人が居なくなってるんだろうなーと思います。。。
学生のカップルならまだ納得ですけど、いい大人がそれはちょっと…ですよね😅
「主人」に関する質問
土日祝休みの会社は年末年始も休みでしょうか??😣 現在求職中です🔍 先日自分の希望にぴったりな仕事を見つけたので応募し、その日のうちに連絡をいただき来週の月曜日に面接していただけることになりました。 改めて募…
火災保険の特約の個人賠償責任保険で1億の保険を付けてますが、 金額が足りるか心配になってきました。 主人は1億以上請求される事故は余程のことがないと無いからわざわざ解約して契約し直ししなくていいと言いますが、…
アトピー持ちの子がいるお母様方に質問です! 主人が今年の夏は海に行こう!と言っています… 主人は沿岸育ちで昔からアトピーの子は海に入れろと言われてきたらしく、娘のことを海に入れたがっています💧 実際身近の知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんともう2人で無人島で暮らせば?って感じです🤣
今までは多少「ん?」って思っても小さい頃から知ってるので「まあ昔からやんちゃだったしねー」で大目に見てたんですが、もう無理です🤣