コメント

退会ユーザー
自分たちの世界で生きてる人達ですね😂
本人たちは気づかない内は幸せでしょうが、
そうやって気づかない間に少しずつ周りから人が居なくなってるんだろうなーと思います。。。
学生のカップルならまだ納得ですけど、いい大人がそれはちょっと…ですよね😅
退会ユーザー
自分たちの世界で生きてる人達ですね😂
本人たちは気づかない内は幸せでしょうが、
そうやって気づかない間に少しずつ周りから人が居なくなってるんだろうなーと思います。。。
学生のカップルならまだ納得ですけど、いい大人がそれはちょっと…ですよね😅
「主人」に関する質問
長いですが、コメントいただけたら すごく助かります🥹 2年生の娘が繊細なタイプなのか 幼稚園の頃から進級後、1学期の間 すごい不安定になるタイプです。 よくお腹痛いと言ったり トイレ近くなったり 学校行きたくないと…
今日、コストコに行ったのですが 買い物を終えてイートインスペースで食事していました。 隣の席に、小1くらいの男の子とそのお母さんが 食事していました。 途中で、そのお母さんがジュースのおかわり 入れてくるねと言…
心配で仕方ありません 義母からもらった真空パックされているギンダラみりん漬けを さきほど3歳の子供と食べたのですが、 食べた瞬間、お酒の匂いがしました 魚自体に火は通っていたのですが、 もしかしてアルコール飛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんともう2人で無人島で暮らせば?って感じです🤣
今までは多少「ん?」って思っても小さい頃から知ってるので「まあ昔からやんちゃだったしねー」で大目に見てたんですが、もう無理です🤣