コメント

退会ユーザー
自分たちの世界で生きてる人達ですね😂
本人たちは気づかない内は幸せでしょうが、
そうやって気づかない間に少しずつ周りから人が居なくなってるんだろうなーと思います。。。
学生のカップルならまだ納得ですけど、いい大人がそれはちょっと…ですよね😅
退会ユーザー
自分たちの世界で生きてる人達ですね😂
本人たちは気づかない内は幸せでしょうが、
そうやって気づかない間に少しずつ周りから人が居なくなってるんだろうなーと思います。。。
学生のカップルならまだ納得ですけど、いい大人がそれはちょっと…ですよね😅
「親戚」に関する質問
親戚付き合いに疲れました。 みなさん、義家族とどのくらいの頻度で会っていますか? 私の夫は、男4兄弟でみんな結婚しており、同じ県に住んでいます。兄弟仲が良くて、嫁同士も仲良くて、みんなで集まってご飯食べたり…
かなり凹んでいるのでキツイ回答は控えて欲しいです。私に対してのお説教は今回は勘弁してください、メンタルが受け付けません 数日前に3歳の娘が後頭部をぶつけました。翌日まで様子見、嘔吐などもなく元気そうなので受…
実家が遠方、義実家近場の方 長期休暇はどうされてますか? 周りは長期休暇は家族で実家が多いのですが うちは長期休暇は義実家と旅行(行きたくない) 天気が悪い年末年始は実家。って予定を旦那が勝手に立てて 結局風…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんともう2人で無人島で暮らせば?って感じです🤣
今までは多少「ん?」って思っても小さい頃から知ってるので「まあ昔からやんちゃだったしねー」で大目に見てたんですが、もう無理です🤣