※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
子育て・グッズ

子供が赤ちゃんで、TOYOTAのハリアーに乗ってる方いらっしゃいますか?(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅)🚗💨

子供が赤ちゃんで、TOYOTAのハリアーに乗ってる方いらっしゃいますか?(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅)🚗💨

コメント

彩ちん

ひとつ前のタイプに乗ってます(^^)

• ここあ

ここあ

何かしら不便に感じたことはありますか?(。•́︿•̀。)

• 1月23日
  • 彩ちん

彩ちん

見た目だけだなって感じです 笑
    24の時から乗ってます。
    独身時代に買って、愛車ですが正直狭いです!
    子供二人乗せるとなると後ろにチャイルドシート、助手席にジュニアシートです。
    後ろには大人が二人乗れますが真ん中は運転席後ろに回転式のチャイルドシートなので、狭いです 笑
    もう一人産むつもりなので、どうしよう。。。な、感じですが(^^;

良い点は、ベビーカーがどーんと積めます。乗せっぱですし、プライムセレクションというタイプなので元々ついていたのか、パワーバックドアなので、ボタンひとつで開くとこですかね。

ファミリーカーではないな、と感じます 笑
    でも、愛車です~次はアルファード系で考えてますがSUV好きなんですよね。。。

• 1月23日
  • ここあ

ここあ

なるほどー(。•́︿•̀。)
    子供2人となると、ミニバンがいいかもしれないですね☺️💕
    ベビーカーがしっかり乗る点花丸です😻
    今のところ1人しか考えてないので、かっこいい車乗りたいなーと思って買いました😫
    スライドドアがいいよーとか色々聞きますが、便利なところもあると思ってハリアーを楽しもうかな👶🏻👶🏻

• 1月23日
  • 彩ちん

彩ちん

人生一度きりです!
    乗りたい車に乗る派です 笑
    私はお金もなかったのでローンで買いました。無事払い終わりまして、出来るならローンなしで買えたら一番ですね~ 笑
    確かに子供いたら断然スライドがいいなって思います。
    子供が3歳になるので、ぶつけないようにヒヤヒヤですし、元々腰痛持ちなので座席は高めで助かりました!

新しいタイプのハリアーも中だけ見に行きました!内装いいなって思います(^^)

が、ややこぶりになってるところがどうなのかな、という感じです。あまり変わらないのでしょうが(^^;

良い車に乗りたーい!
    ハリアーも好きですが今回のエクストレイルもいいなって思いました(^^)v

• 1月23日

現行型ではないですが乗ってますよ!

• ここあ

ここあ

何かしら不便に感じたことはありますか?(。•́︿•̀。)

• 1月23日

退会ユーザー

特にないです!
    他の車と比べたことが無いのですが、チャイルドシートの乗せ降ろしもラクだと思ってます(•ᴗ•)

• 1月23日
  • ここあ

ここあ

ほんとですか?😻
    よかったー( ᵔᵒᵔ )♡
    ありがとうございます☺️

• 1月23日