※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目のお腹が出る早さが気になり、マタニティズボンのサイズをSかMで迷っています。1人目の時はSで良かったが、2人目はもっと出るか心配です。

2人目はお腹が出るの早いと言いますが、1人目の時よりお腹が出るというわけではないですかね??💦

マタニティズボンをSで買うかMで買うか悩んでます😅

1人目の時の腹囲の記録を見る限りではSで良さそうなのですが、2人目は1人目の時よりお腹がもっと出るとかあったりするのかなと気になりました😂

コメント

ふう

もっとでるはなかったですが男の子と女の子では出方が全然違いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?😱
    男の子は前に突き出るとかそんな感じでしたかね??💦

• 4月19日
  • ふう

ふう

そうですそうです!
    前にぼん!って出ました!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😂
    中期でも出方違いましたか??今のところ、娘と同じ出方の感じがしててこのまま娘の時の出方になるかなーとと思ってます🤔

• 4月19日
  • ふう

ふう

中期でも違ったと思いますが
    やはり後期になるとだいぶ違いました!💦 男の子の方が前に出る分大きく感じました✋

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!😂
    鏡で見る分には同じなんですが、ちゃんとお腹の写真を撮ってみて判断してみようと思います!
    ご回答ありがとうございます!☺️✨

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

出始めは早かったけど最終的な腹囲(計測されるやつ)はほぼほぼ一緒です😊
なんなら2人目のほうが倍体重増えてるのに…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳✨
    私も今のところ、1人目の時より体重増えてます😂笑笑 なんでやって感じですよね笑笑
    ご回答ありがとうございます!

• 4月19日
♡HRK♡

出るのも早かったですし、1人目よりもかなり出てました😂
1人目の時は臨月でも、妊娠してたよね?と確認されるくらい出てなかったのですが、2人目は5ヶ月の時点で、もうすぐなのかと思った!と言われるくらい出てました😅

なにぬ

1人目よりもお腹出てます!!😂