コメント
マザー
乾かす前に少しヘアオイル付けるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにスタイリング剤は不要ですが上の方も言われてるように髪のケアのためにオイルはヘアミルクは使ってもいいのかなーと思います☺️
朝は濡らしてスタイリング剤つけて乾かすか、濡らしてくしゅくしゅしながらパーマ復活させながら乾かしてからスタイリング剤かのどっちかですかね💗
-
かりん
完璧に乾かしちゃって大丈夫なのでしょうか?
おすすめのオイルとかあったりしますか?🥺- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
くしゅっとさせながらなら、完全に乾かして大丈夫ですよ☺️
むしろ中途半端のほうがパーマとれちゃうので🥺
スタイリングならN.のオイルとか、ニゼルのジェリーがおすすめです💗
お風呂上がりケアならミルボンエルジューダとか、セラティスおすすめです💗- 4月19日
-
かりん
ありがとうございます💕
ミルボンすごい種類ありますね💦- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
そなんですよ💦
おすすめはビンク系のボトルのやつが、しっとりするので私は好きです☺️- 4月19日
-
かりん
オイルとミルクはどっちがいいんでしょうか?
スタイリング剤はムースとプロダクトワックスを使う予定です😌- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクのほうがなんとなくしっとりするイメージはありますね🤔
髪質が乾燥しやすかったらミルクのほうが保湿されるのかなとは思います☺️
プロダクトいいですね💗
私も好きです☺️- 4月19日
-
かりん
ちなみに朝濡らしてムースつけたあとってドライヤーで乾かすんでしょうか?🥺
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
私はムーススタイリングしたことないんですがいつもパーマのときは濡らしてからくしゅっとさせながらドライヤーで完全に乾かしてスタイリング剤(バーム、オイル)付けてセットしてました!😳
ジェルとかでセットするときは8割ぐらい乾かしてからジェル揉み込んでそこから完全に乾かす感じにしてました✨- 4月21日
かりん
ありがとうございます!
おすすめのオイルとかありますか?🥺
マザー
私はロレアルとミルボン使い分けてます。