妊娠・出産 シングル、フルタイム、イヤイヤ期全盛期の保育園完全にナメてた、、👦🏻… シングル、フルタイム、イヤイヤ期全盛期の保育園 完全にナメてた、、👦🏻笑 ほんとに朝も夜も時間もない、 体力もないけど、動かないと。笑 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 保育園 体 イヤイヤ期 フルタイム れい(4歳11ヶ月) コメント m.k08 全く同じ状況で、子供の月齢も近いです😂! シングルだから自分が頑張って働かないといけないでよね。 毎日お疲れさまです🥰 子供が寝たあと、コーヒーや紅茶など飲んでひと息つきましょ💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント