お仕事 さいたま市の子ども園で支援枠を利用している正社員夫婦です。2号認定の方が料金が安くなるか知りたいです。 質問お願いします! さいたま市の子ども園に通っています。 支援枠で通っているのですが、2号認定のほうがお値段お安くなるのかなと思うのですがどうでしょうか? 夫婦共に正社員で働いています。 わかる方いたら教えてください✨ 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 夫婦 さいたま市 値段 さいたま市 正社員 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 🐬 支援枠ということは新2号でしょうか? でしたら延長保育の分や夏休み等のお預け分お安くなると思いますよ✨ 4月23日 ママリ 返信ありがとうございます! はい!新2号というやつだと思います!延長保育などは2号ならもちろんかからないと思っていて大丈夫でしょうか? 4月23日 🐬 標準時間内ならかからないと思いますよ! 私のところは2号の枠が埋まっていて入れず新2号で通わせているのですがママリさんは2号で通りますように! 4月24日 ママリ ありがとうございます! やっぱりどこも埋まってますよね💦 ダメ元で聞いたらイケるかもって言われたので🐬さんもぜひ聞いてみてください✨ 🐬さんも通りますように! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
はい!新2号というやつだと思います!延長保育などは2号ならもちろんかからないと思っていて大丈夫でしょうか?
🐬
標準時間内ならかからないと思いますよ!
私のところは2号の枠が埋まっていて入れず新2号で通わせているのですがママリさんは2号で通りますように!
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりどこも埋まってますよね💦
ダメ元で聞いたらイケるかもって言われたので🐬さんもぜひ聞いてみてください✨
🐬さんも通りますように!