コメント
🐬
支援枠ということは新2号でしょうか?
でしたら延長保育の分や夏休み等のお預け分お安くなると思いますよ✨
🐬
支援枠ということは新2号でしょうか?
でしたら延長保育の分や夏休み等のお預け分お安くなると思いますよ✨
「正社員」に関する質問
低収入だよ🙋♀️って方、コメントください! 我が家は低収入家庭です。 旦那の手取りは20万、私はパートで8〜9万円ほどです。 諸事情あり、正社員への転職は現状考えていません。 毎月、家計簿とにらめっこです。 でも最…
給与計算や税金にお詳しい方いらっしゃいますか? 10月に正社員退職し、 11月より新しい会社(派遣)で働き始めました。 そのため、今年度は年末調整が出来ず、確定申告する予定です。 先日前職の会社から10月分の給与…
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
はい!新2号というやつだと思います!延長保育などは2号ならもちろんかからないと思っていて大丈夫でしょうか?
🐬
標準時間内ならかからないと思いますよ!
私のところは2号の枠が埋まっていて入れず新2号で通わせているのですがママリさんは2号で通りますように!
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりどこも埋まってますよね💦
ダメ元で聞いたらイケるかもって言われたので🐬さんもぜひ聞いてみてください✨
🐬さんも通りますように!