コメント

🐬
支援枠ということは新2号でしょうか?
でしたら延長保育の分や夏休み等のお預け分お安くなると思いますよ✨
🐬
支援枠ということは新2号でしょうか?
でしたら延長保育の分や夏休み等のお預け分お安くなると思いますよ✨
「正社員」に関する質問
3人連続年子で育休手当実際出るのでしょうか。 遡るのが3人目の育休開始?産休開始?から遡るのかもよく分からず、。 2021年3月26日入社〜2023年6月30日まで普通に正社員として働いてました。 7月1日より妊娠による切迫…
夫が取引先からスカウト?引き抜き?の声がかかりました。 今の会社は家から車で20分くらい。取引先は1時間かかります。 夫は今の会社をやめて取引先に転職したいと言っています。 ただ、通勤時間が長くなるので、これか…
パートで働いていますが、転職するか悩んでます。 ずっと正社員してたのですが、2人育児で手が回らなくなり去年パートに転向しました。 現職の良いところ ・通勤時間5分 ・シフトが本当に自由。いつでも休めるし削られる…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
はい!新2号というやつだと思います!延長保育などは2号ならもちろんかからないと思っていて大丈夫でしょうか?
🐬
標準時間内ならかからないと思いますよ!
私のところは2号の枠が埋まっていて入れず新2号で通わせているのですがママリさんは2号で通りますように!
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりどこも埋まってますよね💦
ダメ元で聞いたらイケるかもって言われたので🐬さんもぜひ聞いてみてください✨
🐬さんも通りますように!