コメント
🐬
支援枠ということは新2号でしょうか?
でしたら延長保育の分や夏休み等のお預け分お安くなると思いますよ✨
🐬
支援枠ということは新2号でしょうか?
でしたら延長保育の分や夏休み等のお預け分お安くなると思いますよ✨
「正社員」に関する質問
朝7時に小学校開門の記事を目にしたのですが、働くお母様はそんなに早く家を出るのでしょうか? 私が正社員で企業に勤めていた頃、電車通勤で8時過ぎに家を出て9時の始業でした。 来春子供が新一年生ですが7:50に登校班集…
インフルの大流行で保育園から自宅保育のお願いをされましたが、預けてもいいでしょうか? 夫は正社員で働いてますが、私は認知症の母の介護を理由に保育園を利用しています。 今日は子どもの咳が気になったので、インフ…
ずっと派遣ってどうなんでしょうか... 新卒からずっと派遣社員で27歳です。 新卒一年目に結婚して、今は2歳の子供が一人います。 夫は転勤ありの仕事です。 また転勤なので、転勤先で正社員目指すかフルタイムで派遣をす…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
はい!新2号というやつだと思います!延長保育などは2号ならもちろんかからないと思っていて大丈夫でしょうか?
🐬
標準時間内ならかからないと思いますよ!
私のところは2号の枠が埋まっていて入れず新2号で通わせているのですがママリさんは2号で通りますように!
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりどこも埋まってますよね💦
ダメ元で聞いたらイケるかもって言われたので🐬さんもぜひ聞いてみてください✨
🐬さんも通りますように!